Моё чудо

Виктор Фёдоров 3
Ты ниспослана мне свыше,
Оттого зову тебя я Чудом —
Чудом неземного совершенства!
Ничего не видел краше.

Как же был я ошарашен —
Вот он ангел предо мною!
Я не мог сказать ни слова,
Лишь рассматривал я Чудо.

Стала ты потом невестой,
А потом сыграли свадьбу.
Свадьба выдалась весёлой.
Веселилась вся деревня.

Мы живём с тех пор полвека.
Нас встречают дома внуки.
Жизнь моя была бы скукой,
Коль не встретил я б тебя.