В осеннем парке падает листва

Аларчин Мост
В осеннем парке падает листва
И землю устилает осторожно...
От голых веток - грустно и тревожно,
Но весело - от желтого ковра.

Так радостно проходит каждый год
Назначенное время увяданья.
Как мудро, всевместимо мирозданье...
И эти листья - от его щедрот!