Сам себе мотиватор

Надежда Голокова
В каждом вопросе своём отражаешься Ты,
И глубина - то, что сутью зовётся…
Жизни – игра, наслаждаешься жизнью игрой,
И без задумок въезжаешь в чужую реальность
В каждом вопросе есть замысел свой,
Ты отражатор  своих  перекрёстков,
Цель – понимание чужих  отражений порой,
Только ответ иногда получается жёсткий…

Тише, пожалуйста, тише, не нужно возни!
Время не лечит, увы. Время просто блокатор.
Я за твоею душой говорю тебе Ты,
Будь. Научись. Сам себе мотиватор…

мой вам экспромт, как я люблю экспромты