Две блондинки

Александр Федоров 4
Встречаются две блондинки, Маша и Лена, обнимаются и целуются друг с дружкой.
Лена – Привет Машенька, моя хорошая!
Маша – Привет, Леночка, моя любимая подружка!
Лена –  Представляешь, вчера в ночном клубе тусовалась, такого мальчика видела, два метра ростом, бицепсы (показывает на себе) как у Шварценеггера, а лицо, ну вылитый Бред Питт, ну просто красавчик.
Маша – А я вчера в парке познакомилась с негром, Миша его зовут, прикинь, фотомодель, красивый, здоровый, спортивный, а внизу у него (показывает рукой) – такой огромный!
Лена – Ну ты даешь подруга!
Маша – Да, я ему два раза «дала».
Лена – Ну и как?
Маша – Незабываемая, волшебная, сексуальная ночь любви.
Лена – А я в интернете недавно лазила, познакомилась с парнем, обалдеть (поглаживает свою грудь).
Маша – Ну ты хулиганка, и что дальше было?
Лена – Ну я его пригласила к себе домой.
Маша – Ну, давай, давай, не тяни резину, подруга!
Лена – Прикинь, он всю водку у меня выпил, колбасу всю сожрал, помылся, постирался.
Маша – Ну а секс – то был?
Лена – Какой секс, подруга, он лёг в койку и сразу же захрапел. Я и так его ласкала и так, а он храпит и все.
Маша – Да, «обломчик» у тебя.
Лена – Ой, не говори, подруга, во натуралы пошли, жрать, да спать только.
Маша –  Да, ладно, успокойся, на хорошую волну настройся, парня ты себе еще найдешь, ночь любви с ним проведёшь!
Лена – Ой, спасибо подруга, успокоила ты меня. Ой, как хочу я ласки, чтобы сильные, мужские, волосатые руки меня обнимали, ох, как я страдаю без любви, импотенты кругом одни.
Маша –  Слушай, подруга, я тут кроссворд отгадывала, за целый день отгадала два слова, прикинь, какая я умная! Да там слово одно было, так я его так и не отгадала – муж Н.Королёвой, стриптизер, шесть букв?
Лена – Да это же Тарзан!
Маша – Дура ты, Тарзан это тот, кто по деревьям лазиет.
Лена –  Сама ты дура, ты подумай, зачем мужу Королёвой лазить по деревьям?
Маша – Идиотка, я сама читала про него книгу, автор Александр Дарвин, там написано, что Тарзан – человек-обезьяна!
Лена – Ну ты тупая, подруга!
Маша – Я тупая, я тебе сейчас волосы с твоей тупой головы повыдёргиваю, будешь знать, как выпендриваться!
Лена – Слышь ты, овца тупорылая, я с тобой больше не дружу!
Маша – И я с тобой больше не дружу, дура! И не звони мне больше!
И с гордым видом Лена и Маша расходятся в разные стороны.