ЛЮБИ МЕНЯ

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Цветут за окнами герберы,
      Всех покоряют красотой.
           Спустилась с неба ночь - пантера.
Проснулся месяц - часовой.

Танцуют звёзды нам ламбаду.
      Ты обними меня, родной.
            В твоей душе зажгу лампаду,
Ты только душеньку открой.

И пусть зовут меня все грешной,
      Хочу я быть в твоём плену,
            Ведь я люблю тебя, мой нежный,
И ты люби меня одну.

Давай забудем всё на свете
      Мы в эту ночку волшебства.
            Твои глаза, как самоцветы,
От ласк кружится голова…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!