Защими мне милая ставнями соски

Марк Котляр
Защими мне милая
Ставнями соски
Осень наступила
Время для тоски

Дождь с утра до вечера
На душе чугун
Грустно, делать нечего…
Не стоит писюн!

Листья опадают
В парках жгут костры
Мусорки воняют
Скоро выборы

Не стесняйся милая
Жми соски сильней
Депутатов выберем
Станет веселей