Осень

Елена Филобок
День сентябрьский золотой
Дарит нежность и покой,
Настроение, тепло,
Паутинок серебро,
Хороводы всех цветов
На дорогах у дворов.
Осень рыжая идет
И подарки раздает:
Груши, яблоки, арбузы,
Помидоры на все вкусы.
И пшеничные снопы,
Баклажаны и грибы.
Осень - фея золотая,
Заходи к нам , не стесняясь,
Будем петь и танцевать,
Чем богаты угощать.
Напечем тебе блинов,
Самых вкусных пирогов,
И кубанского вина
Выпей с нами ты до дна
Из хрустального бокала,
Нашу встречу все мы ждали!