я тебя ненавижу...

Светлана Крутько 2
Я тебя ненавижу, за убитые чувства,
За убитые мысли, потушеный взгляд,
Мне теперь на земле, одиноко и пусто,
Только нам ни когда, не вернуться назад.

Мне с тобой не мечтать, не любить, не смеятся,
Только слезы тайком о тебе, мне лить,
Суждено без тебя мне пустою остаться,
Не дышать, не мечтать и не быть...

Ты убил наповал, доброту всю и негу,
Как в пустыне всю нежность, засыпал песком,
Выжег вместе с любовью , последнюю веру,
Как по ноющей ране , прошёл сапогом.

Ненавижу тебя, все сильней и сильнее,
За потухшие чувства, за подлую ложь!
Пусть тебе во сто крат, будет больнее,
Ты, от боли от той, ни куда не уйдёшь.

Мне бы очень хотелось, чтобы полною мерой,
Ты, всю ярость мою, испытал на себе,
Чтобы слезы мои и желание верить!
Как тяжёлая ноша, достались тебе!

  С. В. Крутько.Август 2005 г.