Дойду!

Алик Кабанов
И день за днём,
За шагом шаг,
Своим путём,
Но путь в овраг.

В овраге
Не звезда,
А мрак,
Я в шаге,
Я иду туда,
Дурак.

И что?
Дошёл до краю
Сам с собой?
Зато
Я принимаю
Этот бой!

Мне дорога болтала:
"Не спеши, погоди!
Ведь хорошего мало
У тебя на пути!"

Ничего - отвечаю
- Всё же это мой путь,
Я удачи не чаю,
Но пойду как-нибудь.

И пока ходят ноги,
Пока я не в бреду,
Я пойду по дороге
И куда-то дойду!

24.08.2021