Пейзаж застенчивый

Зюнэль Мурашевская
        Пейзаж застенчивый и нежный
        Непритязательно простой.
        Вечерний воздух дарит нежность,
        В жару прохладу и покой.

        Звезды вечерней луч светлея,
        Окрасил сосны серебром.
        С ночной прохладой тяжелеют
        Гряды кудрявых облаков.

        Березка сбросила вуаль
        Открыла(если есть, изъяны).
        Лучи последние сползают,
        Даря малиновую даль.