я фрукт без пятнышка, любой меня возьми

Лиза Горляк Ева Чеславова
И пусть я тоже существо от пня..
От дерева, от веточки, от птицы.
Что есть я в этом мире, нет меня, -
нахально крутится Вселенная без спицы,
которой имячко присвоено моё,
черты характера и с внешностью неплохо,
а прямо скажем, - девочка-зачёт, -
так почему всем оказалась по(фиг).
Мне не полвека лет, на университеты
потрачены и время и мозги,
и я в поре активнейшего лета,
я фрукт без пятнышка, любой меня возьми, -
никто не пожалеет. Но - для меня нет мест.
Повсюду молодь протежированно зреет
от золотых Пеньков. И я для них стартрест..
Да я ж, как в море рыба, идиоты, -
так в нужном деле мощно я секу.
При всём при том мне не найти работы....
Придётся уезжать. Туда. Ку-ку.....

В прощальной стойке с шариком сердечным
Стою и слушаю голодных грустных псов.
Заканчивайте выть. Тушите свечи.
И помните про дружбу-нелюбовь.