Сортирно-космическое

Геннадий Генцлер
                Как сообщили наши СМИ, просверлить дырку
                в обшивке космического корабля «Союз» мог
                психически неустойчивый член экипажа МКС.

                У автора несколько иная версия.

Нехватка дырочек в сортире
Раздрай внесла меж мужиков.
Мир от рождения таков –
Но что им до того, что в мире?

А потому в полночный час –
От вожделенья сам не свой –
Пробил дыру один герой.
И опростался – гад – на нас.

Теперь без шляпы не хожу,
Утратив гордость и покой.
Роскосмос, ты давно такой.
И та ж в тебе земная жуть.

А где же, извиняюсь, скрепы,
Что крепче стенок корабля?
Плывёт в чужом дерьме земля,
И отмывать её нелепо…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 5 сентября 2018 года

Рисунок из Интернета