Дубы. Коричневые листья...

Владимир Лепп
дубы. коричневые листья.
рябит в глазах.
осенних дней спускаю числа
на тормозах.

ни дня, ни часа я не мыслю,
что без тебя
осенних дней сгорают искры,
сгорают зря...

потеря времени - потеря,
всей жизни смысл.
нет ничего, во что я верил,
есть твой каприз:

как в небе - гром - осенний всполох,
что без меня
намного проще будет шорох
календаря...

04.09.21