Пародия

Галина Вильховик
Мочитесь стоя, мужики!
Не бойтесь женского сексизма,
Он – результат инфантилизма,
Пускай проглотят языки,
Мочитесь стоя, мужики!
Николай Юрьевич Юрьев

Новые слова к песне из фильма
"Обыкновенное чудо"

Давайте культурно, давайте приличненько,
Мы всё же друзья за столом!
Бравурно, смешно и довольно циничненько,
Немного о том и о сём.
Поправлю пенсне, наплевать кто как мочится,
Найду туалет с буквой Же.
А если прижмёт, то не буду морочиться:
На первом писну этаже.
Это очень мило, очень хорошо,
Мама Машу мыла, в бане, что ешшо?
Давайте по стопке, давйте перцовочки,
Под тост, что за добрых друзей.
Что может быть лучше простой русской водочки,
Я выпью, ты снова налей!