Провожают лето кошки!

Геннадий Смирнов 2
Провожают лето кошки,
Вдаль ушедшее тепло,
Обогреться бы немножко,
Тут с машиной повезло,
Ведь мотор  ещё горячий,
Не успел остыть в мороз,
Для животных,для бродячих,
Словно печка,теплит нос.
Взгромоздились на капоте,
Раз водитель отлучился,
Греют лапки и животик,
Страх в глазах совсем забылся.
Осень явно их не греет,
Мёрзнут кошкины бока,
Так теплом с капота веет,
Эх,ещё б им молочка!

Озёра,Подмосковье.
Фото автора.