Допустим, директором был бы здесь я

Александр Даниленко 4
Допустим, директором был бы здесь я,
Все было бы тут по науке,
Не рос бы, как нынче, в поле бурьян,
Ведь есть у крестьянина руки.

Давно разучились мы землю пахать,
И сеять давно перестали,
И все норовим от трудов отдыхать,
Как-будто мы тоже устали.