Забудьте, вы, о тех... а жизнь пройдёт...

Виктория Вячеславовна Митина
Забудьте, вы, о тех, кто вас дурачит,
Кто в прошлом пр'едал или обманул,
Кто рыскает и на пути маячит,
Кто кинул, потерял вас, не вернул,

Кого по сути совесть не тревожит..
Забудьте тех, кому на вас плевать,
Кто и без вас уже так много может..
И прекращайте подлых возвращать.

Не тратьте своё время на бездушных..
Иллюзии, как письма - срочно сжечь!
Умейте к равнодушным - равнодушно,
А любящих вас - трепетно беречь..

..и позвони ещё сегодня маме,
Подруге, что не бросила в беде...
Ведь неизвестно, когда нас не станет..
А ветер шторы тащит в темноте..

А ветер всё равно меня обманет,
Как ты меня когда-то обманул.
Порвите, даже если очень тянет
К тому, кто бросил, прЕдал, не вернул.

Ужальте тех, кто не ценил - молчаньем,-
Оно порой сильнее палача;
И не ищите людям оправданий,
А близким не грубите сгоряча.

Из жизни, что дана нам как отрезок,
Живым никто с планеты не уйдёт.
А человек по сути своей.. мерзок:
Воюет, изменяет, предаёт.

А ты, давай звони скорее маме,
Подруге, другу, - кто помог в беде,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас тиранит,
Кто в вас не верит на пути к мечте!

А жизнь пройдёт, как в детстве синий мячик
И те, кто прЕдал или обманул.
Иллюзии слепЯт и нас дурачат.
..а ветер из окна так сильно дул..

..а ветер был холодным и бездушным
И гладил кожу непрекрытых плеч.
Умейте к равнодушным - равнодушно,
А любящих вас - трепетно беречь!