Ангел

Анастасия Борзенко1
     ***
 
  Ты птица ангел
  Крылья ломки
  Твоя мечта не всем ясна
  И где-то там у маленькой девчонки
  Живёт такая же мечта
 

  Ты расправляешь эти крылья
  Боясь упасть с высоты!
  Не бойся ангел
  Здесь любовь поднимет
  Над уровнем земли
 

  Шагая, шаг за шагом
  Мы опираемся на преданность, любовь
  И не сломать тебя пожаром
  И не упасть нам всем в огонь
 

  Воспросишь почему?
  Отвечу! 
  И мой ответ будет простой:
 "Мы окрыленные любовью, вечность"
  Нас шёпотом взывает за собой
                2021г.