Неблагодарные!

Валерий Сентюрин
Две полоски. Частушка
Олег Зайцев 4
Обнаружив две полоски
Девки громко охали.
После ночью за сараем
Степку отмудохали.

****************************************************

Не кручинился бы так он,
Пол беды, что били,
Так нет,всё, чем осчастливил,
Нахрен открутили