Проделки сентября

Светлана Подрухина-Клычкова
Брат младший осени - сентябрь
Пришел и землю разукрасил.
Зажёг он звездный канделябр,
Нанёс штрихи у мокрых прясел.

Взял в руку осторожно кисть,
Лист позолотою отметил.
И станцевать весёлый твист
Он с ветром , озорник ,  наметил.

С восторгом осень приняла
Забавные проделки брата
И слёзы счастья пролила
Дождём вечернего заката.

открытка из интернета