Угольки

Андрей Александрович Лапшин
Ты видела арки Легзиры,
Да всех океанов прибой.
И словно красою Пальмиры,
Я был очарован тобой!

Влюбился тогда с полуслова,
Надолго покой потеряв.
И счастлив был снова и снова,
Не зная, где сон, а где явь?

Но только всё в мире конечно -
Любовный потух тот пожар.
А тлеть угольки будут вечно,
Любви сохраняя той жар!