С днем рождения!

Наталия Любушкина
Снег в Якутии пошел,
 Лета  срок  недолог,
 А вот в Сочи хорошо
 И почти что сорок!
И пока что не видна
 Осень в нашем крае,
 Велика у нас страна
 Я об этом знаю.
День рожденья летом мой!
 Отмечаю летом,
Но, представьте,  и зимой
 Он бывает где-то.
Пусть сегодня, в праздник мой
 Всем, на всей планете
 Летом, осенью, зимой
 Мирно солнце светит!

30. 08. 21