Люблю ищущих, живых душою

Анжелика Хоффманн
Люблю ищущих, живых душою, сильных духом, тех, кто в пути и тех, кто еще становится. Перестала зацикливаться на совершенстве. Его не существует. Эфемерная убежденность в том, что к чему-то вечно нужно стремиться, или в чем-то обязательно пребывать. Гонка за призрачным образом совершенства и прожигание жизни в спешке и недовольстве на промежуточных этапах. Любовь не терпит спешки, она созерцательна и замедляет время. Она растягивает удовольствие и даёт возможность насладиться красотой жизни, как замедленным кадром. Я была кем угодно, меняла роли, уровни, пространство вокруг себя и страны, и не находила покоя. Но когда я была любовью - я была всем. Я была наполнена до краёв радостью от пребывания в этой жизни, независимо от места, деятельности, статуса и достижений. Знания, умения, способности, уровни помогают, но не спасут. Хочешь истинного совершенства? Будь любовью. Всецело, до каждого атома не рожденного материей духа, вне своего тела и внутри него. Будь чувством, животрепещущим, глубоким, как сам океан. Будь энергией, взаимодействуя с которой мир становится лучше. Будь маяком, свет которого зажигается на топливе чувства. Время замедляется только одним способом - когда смотришь на мир через призму любви.