раздумье

Владимир Моголь
Не хочется думать о смерти,поверь мне...
Ни в сорок,ни в семьдесят лет!

Вакцинируйтесь.
Иначе будет,как в телевизионной рекламе,где коньки/ изображены/соединяются с ботинками без единой заклёпки.Красиво,но нежизненно!