Научиться б любить просто так...

Станислав Бартенев
Научиться б любить,

Понимать, открывать...

Научиться б дарить,

Обнимать, раздавать...


Научиться бы жить,

Верой, правдой служить...

Ни о чём не тужить,

Ничего не желать...


В каждой капле воды

Видеть мир, видеть знак...

Научиться б любить

Просто так, просто так...