МАМЕ

Светлана Краун
Я для мамы - все та же девчонка.
Для неё - мне четырнадцать  лет.
Снова рада я слышать смех звонкий
Моей мамы, и дельный совет.

Уже давно мы с ней словно подруги.
Этой дружбе подвластны года.
Пусть минуют её  все недуги,
И пусть будет всегда молодА!

И сегодня душа моя рвется
Эти строки  сказать ей,   любя,
Пусть она в этот миг улыбнется:
- "С днем рожденья, родная, тебя!"