Тоска

Екатерина Твердохлиб
Время ворует вкус поцелуя,
Бирюзу моря, шум прибоя.
У Бога попрошу я позволенья
Вернуть эти прекрасные мгновенья.

Вернуть тебя...,
Вернуть моменты счастья,
Кусочек моря, чайки и песок.
И Евпаторию....2009 год.