Франт

Сергей Ларинев
Кот Франтишек
Не ловит мышек,
Зато Франтишек легко
Парное пьёт молоко.

Его полное имя Франт
И он настоящий франт,
Носит на шее бант,
Красный атласный бант.

Франтишек не носит штанишек,
Но есть у Франтишка  манишка
И очень любит Франтик
Играть в бумажный фантик!

Кот Франтишек
Не ловит мышек,
Кот Франтишек -
Любитель пышек.