Бегущая по волнам

Ваша Викки
В мечтах
парить над облаками
Улыбкой
с новым днём встречаться
С восторженностью
нежных чувств
В лучах заката
наслаждаться…..
Легко
и будто на пуантах
Чуть-чуть
касаясь гребней волн
Вся в брызгах,
словно в бриллиантах
Морская гладь
со всех сторон
Не оставлять
на волнах след
Чтобы
не бросились вдогон
И ощущение
свободы
Быть может это полусон
Бежать по морю
так прекрасно
Всё хорошо, что не напрасно…