Элегия

Игорь Иванович Киселев
Или кто-то молится, или чудеса.
Над берёзой-скромницей счастья голоса.
Поле васильковое. Тихий плеск реки.
Голова садовая. Звёзды-огоньки.
И свеча далёкая. Значит любят. Ждут.
Облака высокие.Спит небесный пруд.