Размышления во время игры

Олег Клим
Да кто же этот господин?
Страж, прокурор или раввин?
И агрегат Бабирубан -
Что? Трактор, дрель или баян?

Он что? Ведет меня один?
И почему горит  рубин?
Кругом ведь сон, сплошной туман,
Не спрятать ли Коран в карман?

Не отменить ли карантин,
Чтобы отстал Бабирубин?
И не наполнить ли стакан -
Ведь я не весел и не пьян.