РЕинкарнация

Ольга Кузнецова 27
Всё по карме в этой жизни, не иначе.
Руки, ноги, голова - и без сдачи.
Что скопил, то приобрел - и не плачьте,
Если что-то вдруг не так... ах, оставьте!

Вы на скопленную благость живёте,
Что подкопите, на то приобретёте -
Если хватит лет на десять и мучения,
Всё равно сюда вернётесь в день рождения.

Потому что для души - наслаждение,
Получить ещё одно здесь рождение.
И приблизиться в своей РЕализации,
Для дальнейшего пути - кульминации.

Кульминация - другое воплощение,
В новый уровень и слой - прохождение.
В совершенном теле появление -
И длинной в тысячу лет, без мучения.

РЕбёнок
РЕлигия
РЕинкарнация
РЕальность
РЕформа
РЕгресс
РЕтро

и т.д.
РЕ - повторное, возобновляемое действие