о неизбежности космического прогресса

Павел Хохлов
Мир, где умнее телефоны,
Но вырожденцы из людей,
Поправши космоса законы,
Забыли свет души своей.

Где равнодушием безумным
Наполнен часто индивид,
А либероид с видом умным,
Про толерантность говорит.

Где правят бал капиталисты,
Плевав на честность и народ,
Там, где политики речисты,
Где все всегда наоборот.

Где непонятные вакцины
Снижают численность людей,
А достиженья медицины
Доступны лишь для богачей.

Где ядовитые продукты
И загрязненная вода,
Где очень сложные конструкты,
Но не для пользы, а вреда.

Где человечность на помойке,
В чулане спрятано добро,
А, в изначальнейшей настройке,
Гнилое ставится нутро.

Но знаю я- любви эпоха
Сотрет сей гибельный процесс
И для планеты одинокой
Грядет космический прогресс...