Две души...

Анна Сухих
   Затвердели мосты...               
  и размыты...               
         морей края...          
 где кончаешься ты...?         
     ...и где теперь...    
   начинаюсь...               
                я...?         
      так смешались следы...    
   две дороги теперь-            
                одна тропа...   
  и на карте судьбы            
         стоит печать...       
                -твоя стопа...
   заплелись две души...          
         в самых тонких       
                своих слоях...   
  где кончаешься ты...?
    ...и где теперь 
            начинаюсь...       
                ...я...       
 ...............?.............