Зеркала

Татьяна Гуровская
Из зеркал
состоят небеса.
Всё, что в нас -
отражается там.
Облака -
легкий занавес им
от всего,
что им тяжко принять.


Не сотри
жгучих слёз со щеки.
Пусть пронзят
по лучам эту высь.
Небеса
в нас поверят опять,
поглотив
эти слёзы как свет.