Алтай

Ваша Викки
Алтай – души успокоенье
Его рассветы и закаты
Прекрасное Творца творенье
Пьянят природы ароматы

Волшебный, красочный Алтай
Причудливые облака
Цветов оазис, жемчуг гор
Как в сказке синь небес, озёр
Стремнины рек, тайга, луга
Красот красивших красота
Здесь поселились на века……