прошлые грустинки

Надя Волегова-Келлер
Ты родился в день
 Осени Первоначальной,
И облик твой
 я буду Век хранить…
Ведь ты в Судьбе
моей не безпечальной,
Оставил  горько
 сладостную нить.

Осень
2021 год