Дед очнись!

Сергей Малёшин
На вас прекрасное платьишко!
Глаз оторвать не могу.
Грудь отлично подчёркнута.
Ткань ложится прям по бедру.

Талия явно подчёркнута.
И попка, без лести, ну так хороша!
Где платье такое куплено?
Дорогое, знать, наверняка!?

Расцветка телесного цвета.
В интимном месте тёмный мазок.
Многие, наверное, мужчины
Бросили взгляд туда впрок.

По платью, наверно, поюзали?
Глаз ведь не оторвать.
В платье таком, наверное,
Жалко ложиться в кровать?

Дед очнись! Я же голая
Сейчас пред тобою стою.
И давай себе не придумывай -
Не пойду я с тобой к Алтарю.

Коль деньги есть, раскошеливай
Тугой, свой портмоне.
Сказки твои про платьишко
Мне порядком надоели уже.

04.09.2021