Мой белый флаг

Клари Сс
Отучаешь медленно от себя.
смс от тебя стали редкими.
Нездоровится пятого сентября -
Мартини лечусь, не таблетками.
Позвони, напиши и мне расскажи,
что всё происходит к лучшему,
и Богов с утра ты опять рассмеши,
намекнув, что жизнь – дело случая.
Я отвечу тебе совсем невпопад,
что уже завязала с романами,
что на кухне моей такой аромат -
кофе пью сейчас с круасанами,
что не спится уже и мне по ночам,
что-то стало с моей, видно, памятью,
хочу зачеркнуть всё, сначала начать
или стать замечательной матерью,
что не нравится больше ‘lily dior’,
предпочту ‘de sisley’, ‘GIvenchy’,
что иду, быть может, наперекор,
но так проще и легче мне жить.
Ты говоришь, что снюсь я во сне,
что время сквозь пальцы будто песок,
что надумал набить тату по весне
и уехать на лето на Дальний восток,
дом, работа, спокойно и все хорошо,
независимость, даже легче дышать,
всё проходит однажды и ‘это’ прошло,
когда-то же надо было решать
разрубить этот узел и разорвать
отношения, что нас тянули назад.
Что могла в ответ тебе я сказать,
только то, что осень и листопад,
что больше я в сны твои не приду,
чувствам своим приказав молчать,
что не я тебе обьявила войну,
когда за грош ты любовь смог продать,
что не слышал ты всуе мою мольбу,
что любил в нас двоих ты только себя.
Я о чувствах своих в разговоре совру
и скажу, что тебя не любила и я,
что решил ты все верно, и это факт,
что нам лучше расстаться было тогда.
Поднимаю я гордо свой белый флаг –
я смогла зачеркнуть тебя навсегда.

Клари Сс

05.09.2021