В ладонях судьбы

Большаков Алексей
С каждым метром для трамвая
если уже колея,
ни звеня и ни гремя
не дотянет он до рая.
То же самое случится,
если рельсы вширь идут.
Как путейцев-то шпыняют,
если встанут вдруг трамваи.

30-2 - 183