Дух изначально Вечностью храним...

Люда Титаренко
Дух, изначально, Вечностью хРАним...
А бренным телом пользуясь своим,
Мы лишь отчасти продлеваем срок,
Что отпустил нам Всемогущий БОГ...
Иль сокРАщаем пребыванья дни...
И перед Вечностью в ответе - мы одни...

23.01.2021 г.    19:15