У меня он один

Михаил Калугин
                «…Неистощима только синева
                Небесная и милосердье Бога.»
                Анна Ахматова

У Господа много таких, как я,
А у меня Он один.
Пред ним всегда душ людских толчея,
Тех, для кого он един.
И каждая лучше, верней меня.
Им всем надо дать пройти,
Вериги нося до Судного дня…
Помилуй, Господь, прости!