Злая кровь 13. 07. 2020 г

Белая Гостья
1. Больше нет у речки берегов,
Нет земле небесных привилегий,
Потому что ночью умерла любовь,
Потому что в наших жилах
Злая кровь.

Припев: Столько лживых слов,
Взглядов и улыбок,
Сказок про любовь
Без боли и ошибок.
Но я иду по дороге,
Что омыта слезами,
Где мы колья и мечи
Установили сами.

2. Сквозь туман крадётся тихий стон,
Слишком тихий для такой разлуки.
Да мой разум шепчет:
- Это сон.
Да целует дождь мои кровавы руки.

Припев: Если стану я
Самым диким зверем,
Ты найди меня
И снова да поверить,
Ведь я иду по дороге,
Что омыта слезами,
Где мы колья и мечи
Установили сами.

3. На бумаге, временем забытой,
Крутятся, да вертятся слова
О любви, безжалостно убитой,
О любви, что ожила.