Судьба дала не многим

Евгений Зигельман
Как мне,
Судьба дала
Не многим —
Дойти до краешка
Земли,
Седым
Вернуться на дороги,
Что по ладоням
Потекли...
Я стал добрее
И моложе,
Как без оглядки
На «потом»,
Из ручейков
Твоих ладошек
Пью утром
Пересохшим ртом.