Я снова тебя провожу до дверей

Ольга Ганина
Я снова тебя провожу до дверей,
Нет в мире важнее таких новостей,

Что все у тебя хорошо, как всегда, Любая беда для тебя не беда,

Любая проверка любовь укрепит,
И в новом сражении дух закалит.

Твой стержень мужской в дом надежду несёт,
В обьятьях твоих суеты сбережёт.

А с этим мужчиной гроза нипочем, Открыт для врагов замурованный дом, 

И тянет к нему, будто это магнит,
Он сердцем своим может лёд растопить.

Где дождик обильно ниву напоил, Лишённую засухой времени, сил,

Погоду берёг при уборке хлебов, Следил, чтоб вода не пошла с берегов.

От этих мужчин никогда не уйдут,
Они за дверями любовь сберегут,

Я снова тебя провожу до дверей...
И буду границы хранить рубежей...