Назови меня снова своею...

Юрий Стоян 2
Назови меня снова своею.
Добрым взглядом меня одари.
Ясной зорькою пусть заалеет,
память первой, последней любви.
Я тебя ненавидеть не стану.
Я не стану тебя упрекать.
Что с подушкой делила ночами,
слез моих нескончаемых рать.
Призывая тебя и лаская.
Ненавидя тебя и любя.
В жарком мареве слезных рыданий,
на устах твое имя храня.
Я сплету себе скромный веночек,
из простых ясноглазых цветов.
Закружусь, запою между строчек,
золотых моих, нежных стихов.
Я заполню простор Мирозданья,
васильковой лазурью небес.
И расставшись с дремотой молчанья,
заколышется сказочный лес.
Мудрый кот, даль земли созерцая,
поманит меня жёлтым глазком.
И подушка, - подруга родная,
Не распросит меня ни о чём...

                ...


Назови меня снова своею.
Добрым взглядом меня одари.
Ясной зорькою пусть заалеет,
память первой, последней любви...

Назови меня снова своею...


5 сентября 2021 года.
Стоян Юрий Петрович. Краснодар.