Случайности закономерны

Евгения Гурьева
Закономерность выльется в случайность,
Когда в верхах затеют боги спор.
И явное пока укроет тайна,
А потому не видишь важное в упор.

Когда минуты озаренья копят день,
По капле выжимая чудо.
Ты понимаешь вдруг, что неслучайно здесь.
И миг той встречи самым главным будет.

И сверху улыбнутся мило боги,
Они опять лишь помогли чуть чуть.
Сплели, как нити нужные дороги
И стал в дальнейшем общий путь.
_____________________