Мамины глаза

Сергей Иванов 29
Мамины глаза

Мамины глаза ночами снятся.
После серых, суматошных дней.
Мамины глаза—в них столько счастья.
Мамины глаза всех глаз добрей.
Говоришь мне ласково: -Сыночек.
Улыбаешься, как и тогда.
Когда в глазах этих огонёчек,
Мне казалось не угаснет никогда.

Мамины глаза—надежды лучик.
В этой жизни очень не простой.
Мамины глаза—счастливый случай.
Мамины глаза всегда со мной.
Как хочу обнять тебя родная,
Как хочу прижать тебя к себе.
Горечи моей не видно края.
Согревает огонёк в душе.

Мамины глаза, нет, не обманут.
Мне всегда подскажут что и как.
Мамины глаза—иконой станут.
Мамины глаза боится враг.
На колени стать перед тобою,
Не успел, родная, не успел.
В храме с непокрытой головою
Я шепчу, что я сказать хотел.

Мамины глаза ночами снятся.
После серых, суматошных дней.
Мамины глаза—в них столько счастья.
Мамины глаза всех глаз добрей.
Говоришь мне ласково: -Сыночек.
Улыбаешься, как и тогда.
Когда в глазах этих огонёчек,
Мне казалось не угаснет никогда...
05.09.21