В ожидании...

Ирэн Домановская
Нежна, величаво красива,
Неповторимая стать,
Беременная и счастливая
Богиня, женщина - мать.

Чувственно-хрупкая дева,
Притягивает, будто магнит,
Как Мона Лиза, Джаконда 
Загадку в улыбке таит.

Она сейчас вся в ожидании,
Словно природа весной.
Весь смысл бытия, созидания
Сошлись только в ней одной.