Так созданная жизнь

Миша Шурубура
Так созданная жизнь;
Что в вечность все уходят
И нам от этого
Ни дется никуда,
Пройдут ещё года
И МЫ предстанем перед БОГОМ
И радость на душе-
Что жизнь прожил не зряя.

Нас радует семья;
Мы радуемся детям,
А радость от того,
Что всё так хорошо,
Так создана Земля,
Что б жили на ней люди,
С любимою семьёй
И долгие года.

Живите на Земле
И радуйтеся жизнью,
Скажите-ну зачем?!
Нужна ещё война?
Земля пусть отдохнёт,
Пусть птицы поют нежно,
Да и цветут САДЫ
И вся наша Земля.!
      г.Геленджик 20.11.11г.